Blackmagic Design presentará el 29 de Julio sus novedades en sus soluciones

Screenshot 2021-07-27 at 13-00-38 Live Production and Broadcast Update

Blackmagic Design的 presentará todas novedades en sus soluciones de broadcast y producción durante un webinar, tal como nos tiene acostumbrados, en vivo este jueves 29 七月 至 1 pm HORA MIAMI, 2 下午 HORA ARGENTINA, 12 am HORA MEXICO y COLOMBIA.

La presentación estará disponible tambien en estos horarios a nivel mundial, que seran a las 10:00 h (洛杉磯), 13:00 h (Nueva York) 和 18:00 h (Londres), o el 30 de julio a la 1:00 h (新加坡), 2:00 h (Tokio) 和 3:00 h (Sídney).

Para sintonizarla de manera gratuita y en directo se puede acceder en el sitio oficial, 的YoutubeFacebook的.Blackmagic Design的. 💡

© 💡 技術專業 2021

60d623557e1309732455332c

AVID

Ultrix-Carbonite_468x60AA

DaVinci-Resolve-17_960x150_ES--768x120

橫幅-vsn-媒體-生產-水平

AA

新聞專線_SCORPION_banner-2啊啊啊啊

c6f71f7a-e759-4ded-9033-4299a8c4ed3e

Banner-Tienda-Online-3_f87ae0ea-b3a9-4117-b591-8355f046d4b6

Primestream_468x60

親音頻和視頻阿康達

WITH_

AA

ekt新聞專線-BANNER_Apr19

1cdb9adf7e35772f005e7b10c34582e8

AA

Banner_Digital Distributors 560x200_v4

AA

LDX100-960x150

AA