Blackmagic Design presentará el 29 de Julio sus novedades en sus soluciones

Screenshot 2021-07-27 at 13-00-38 Live Production and Broadcast Update

Blackmagic Design presentará todas novedades en sus soluciones de broadcast y producción durante un webinar, tal como nos tiene acostumbrados, en vivo este jueves 29 Juli till 1 pm HORA MIAMI, 2 pm HORA ARGENTINA, 12 am HORA MEXICO y COLOMBIA.

La presentación estará disponible tambien en estos horarios a nivel mundial, que seran a las 10:00 h (Los Angeles), 13:00 h (Nueva York) och 18:00 h (Londres), o el 30 de julio a la 1:00 h (Singapore), 2:00 h (Tokio) och 3:00 h (Sídney).

Para sintonizarla de manera gratuita y en directo se puede acceder en el sitio oficial, Youtube den Facebook. av Blackmagic Design. 💡

© 💡 Teknik Professional 2021

en

en

en

60d623557e1309732455332cETT

AVIDtill

Ultrix-Carbonite_468x60aaen

DaVinci-Resolve-17_960x150_ES-768x120

en

banner-vsn-media-produktion-horisontellt

aa

Newsline_SCORPION_banner-2aaa

c6f71f7a-e759-4ded-9033-4299a8c4ed3e

Banner-Tienda-Online-3_f87ae0ea-b3a9-4117-b591-8355f046d4b6en

Primestream_468x60en

pro ljud och videoaconda

MED_

aa

ekt Newsline-BANNER_Apr19

en

1cdb9adf7e35772f005e7b10c34582e8

aa

Banner_Digital Distributors 560x200_v4

aa

LDX100-960x150en

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en

aa

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en