Blackmagic Design realiza streaming para presentar novedades de producción en vivo y actualizaciones

blackmagicBlackmagic Design realizará una transmisión en vivo este viernes 3 de abril a las 10:00 a.m. PT / 1: 00 e.m. ET, organizada por el CEO y cofundador de la compania Grant Petty como ya es clasico en este tipo de presentaciones y streamings, para proporcionar actualizaciones relacionadas con la producción en vivo y los productos de cámaras de la compañía.

La transmisión en vivo estará disponible en el sitio web de Blackmagic Design website, , así como en las páginas de YouTube och Facebook de la compañía, y no está relacionada con el programa NAB 2020 originalmente programado para finales de este mes.

Screenshot_2020-04-02 Blackmagic Design

nota_blackmagic-hara-un-streaming-en-vivo-con-actualizacionesEstos son las fechas y horarios de este evento en las distintas areas del mundo.
Los Angeles: 10:00 a.m. PDTviernes 3 April 2020
Nueva York: 1:00 e.m. EDTviernes 3 April 2020
Londres: 6:00 e.m. BSTviernes 3 April 2020
Singapore: 1:00 a.m. SGT – lördag 4 April 2020
Tokio: 2:00 AM JST – lördag 4 April 2020
Sydney: 4:00 a.m.EST – lördag 4 April 2020

© Teknik Professional 2020

en

MEDIA 5 REKTANGULÄR

en

GRASS_VALLEY

en

banner newtek

en

aja_whats_new_468x60_es_la

en

60971401_398052220788624_555767307813519360_n

en

Fluotec logo

en

pro audio y video

en

ANUNCIO_25_03_2019-al-20

aa

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en

en