AVID realizará dos webinars esta semana de agosto

La compañía presentará dos webinars de audio en toda Latinoamérica. El primero será el día 15 y será sobre VENUE | S6L – La Nueva Generación del Sonido en Vivo. El segundo será el día 20 y será sobre Pro Tools 2019 : Configuración y Optimización de Pro Tools.

avid-logoEl primer webinar será en alianza con su distribuidor en Argentina, Sistemas de Video Comunicación (SVC), sobre Venue S6L, ‘la superficie de control más avanzada del mundo’ y se llevará a cabo el jueves 15 de agosto. La presentación estará a cargo de Nahuel Zaccagnino, representante certificado ACSR VE400.

nota_avid-realizara-dos-webinars-en-agostoTodos los usuarios podrán acceder libremente por Youtube y además tendrán la posibilidad de participar en el sorteo de dos licencias anuales de Pro Tools.

El horario del webinar será:5 pm en Buenos Aires, 3 pm en Ciudad de México y 4 pm en Miami.

Para registrarse puede hacer click aquí

Además, AVID y ENE Audio realizarán el segundo webinar sobre Pro Tools 2019, “Configuración y Optimización de Pro Tools”. Fabio Nicholls, será el especialista certificado por AVID y director del instituto ENE Audio. La presentación se realizará mediante YouTube desde el siguiente link. y los usuarios pueden registrarse haciendo click aquí

© TecnologiaProfesional 2019

a

Media-5-BANNER-RECTANGULAR---POST-NAB--

a

GV_IPMadeIP_1000x150_ES

a

Banner - Spanish - 3-11-19 - 700x90

a

ANUNCIO_25_03_2019-al-20

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a