Presenta Blackmagic sus lanzamientos en vivo desde su web, YouTube y Facebook por su CEO Grant Petty

Blackmagic logoBlackmagic Design llevará a cabo una transmisión en vivo el 8 de agosto a las 12:00 p.m. PDT para proporcionar actualizaciones relacionadas con los productos de post producción y cámaras de la compañía. Realizado por el CEO y cofundador Grant Petty, la transmisión estará disponible en el sitio web de Blackmagic Design, así como en las páginas de YouTube y Facebook de la compañía.

blackmagic-pantalla2
Fechas y horarios de eventos

Лос-Анджелес: 12:00 p.m. PDTjueves 8 Серпень 2019
Nueva York: 3:00 p.m. EDT jueves 8 Серпень 2019
Londres: 8:00 p.m. BSTjueves 8 Серпень 2019
Сінгапур: 3:00 A.M. SGT viernes 9 Серпень 2019
Tokio: 4:00 A.M. JSTviernes 9 Серпень 2019
Melbourne: 5:00 a.m.ESTviernes 9 Серпень 2019

Para unirse a la transmisión o para ver una reproducción de la transmisión, vaya a:

https://www.youtube.com/watch?v=VbMKQrSKL0k

Технологія Професійний 2019

a

GV_IPMadeIP_1000x150_ES

a

1903_ARRI_LSeriesBanner_468x60_NewslineReport_F

a

aja_whats_new_468x60_es_la

a

Banner - Spanish - 3-11-19 - 700x90

a

Media-5-BANNER-RECTANGULAR---POST-NAB--

a

ANUNCIO_25_03_2019-al-20a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

aa

a