Presenta Blackmagic sus lanzamientos en vivo desde su web, YouTube y Facebook por su CEO Grant Petty

Blackmagic logoBlackmagic design llevará a cabo una transmisión en vivo el 8 de agosto a las 12:00 p.m. PDT para proporcionar actualizaciones relacionadas con los productos de post producción y cámaras de la compañía. Realizado por el CEO y cofundador Grant Petty, la transmisión estará disponible en el sitio web de Blackmagic design, así como en las páginas de YouTube y Facebook de la compañía.

blackmagic-pantalla2
Fechas y horarios de eventos

Los Angeles: 12:00 p.m. PDTjueves 8 Août 2019
Nueva York: 3:00 p.m. EDT jueves 8 Août 2019
Londres: 8:00 p.m. BSTjueves 8 Août 2019
Singapour: 3:00 a.m. SGT viernes 9 Août 2019
Tokio: 4:00 a.m. JSTviernes 9 Août 2019
Melbourne: 5:00 a.m.ESTviernes 9 Août 2019

Para unirse a la transmisión o para ver una reproducción de la transmisión, vaya a:

https://www.youtube.com/watch?v=VbMKQrSKL0k

Technologie professionnelle 2019

un

GV_IPMadeIP_1000x150_ES

un

1903_ARRI_LSeriesBanner_468x60_NewslineReport_F

un

aja_whats_new_468x60_es_la

un

Banner - Spanish - 3-11-19 - 700x90

un

Media-5-BANNIERE-RECTANGULAIRE --- POST-NAB--

un

ANUNCIO_25_03_2019-al-20un

un

un

un

un

un

un

un

un

un

aa

un