Presenta Blackmagic sus lanzamientos en vivo desde su web, YouTube y Facebook por su CEO Grant Petty

Blackmagic logoBlackmagic Design llevará a cabo una transmisión en vivo el 8 de agosto a las 12:00 p.m. PDT para proporcionar actualizaciones relacionadas con los productos de post producción y cámaras de la compañía. Realizado por el CEO y cofundador Grant Petty, la transmisión estará disponible en el sitio web de Blackmagic Design, así como en las páginas de YouTube y Facebook de la compañía.

blackmagic-pantalla2
Fechas y horarios de eventos

Los Ángeles: 12:00 p.m. PDT – jueves 8 de agosto de 2019
Nueva York: 3:00 p.m. EDT – jueves 8 de agosto de 2019
Londres: 8:00 p.m. BST – jueves 8 de agosto de 2019
Singapur: 3:00 a.m. SGT – viernes 9 de agosto de 2019
Tokio: 4:00 a.m. JST – viernes 9 de agosto de 2019
Melbourne: 5:00 a.m.EST – viernes 9 de agosto de 2019

Para unirse a la transmisión o para ver una reproducción de la transmisión, vaya a:

https://www.youtube.com/watch?v=VbMKQrSKL0k

Tecnologia Profesional 2019

a

GV_IPMadeIP_1000x150_ES

a

1903_ARRI_LSeriesBanner_468x60_NewslineReport_F

a

aja_whats_new_468x60_es_la

a

Banner - Spanish - 3-11-19 - 700x90

a

Media-5-BANNER-RECTANGULAR---POST-NAB--

a

ANUNCIO_25_03_2019-al-20a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

aa

a